新闻快讯

校对外联络与合作处和计划财经处来学院调研

发布时间:2021-10-25浏览次数:107

为进一步推动校庆各项工作的筹备和落实,协助学院开拓多元化筹资渠道,畅通校友联络平合,校对外联络与合作处处长李鹤和计划财经处副处长孙宝宁带队于1021日下午来学院开展调研。对外联络与合作处副处长刘佳、高广和外联处、计财处办公室相关工作人员出席调研;机械学院党委书记刘建军,执行院长于天彪,副院长田畅、罗忠,党委副书记、纪委书记刘坤,党委副书记兼副院长孙坤和办公室工作人员参与调研。

刘建军和于天彪对外联处和计财处来院调研表示欢迎,学院正积极筹备、落实学校百年校庆各项工作,不断拓宽与优秀校友企业产学研沟通渠道,搭建校友合作交流平台,在推动项目合作、人才培养、平台建设等方面取得了一定的进展。学院在未来将进一步加强同校友和校友企业的联系和交流,为学校百年校庆、学院发展建设做出贡献。

孙宝宁介绍了目前学院基金的使用情况。

李鹤充分肯定了学院在校友工作和基金工作方面做出的成绩,对东北大学真空校友会的成立表示祝贺,表示外联处将与学院共同做好校院两级校友工作体系建设,为学校百年校庆筹备工作夯实基础。