信息公告

关于公布机械工程与自动化学院2021年党支部工作立项评选结果的通知

发布时间:2021-04-07浏览次数:533

为进一步增强党支部工作的创造力、凝聚力和战斗力,巩固“两学一做”学习教育成果,发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,深入推进我校党建思政工作,切实落实《关于开展2021年基层党组织活动方案立项工作的通知》。现公布2021年党支部工作立项评选结果。

机械工程与自动化学院所属党支部数量为51个,其中教工党支部数量为13个,学生党支部数量为38个,在活动开展过程中各党支部充分调动广大党员的积极性,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范引领作用。总共参与立项数为51项,其中被评为最佳方案12项,优秀方案17项,鼓励方案11项,创新党日11项,具体名单见附加。

附件12021机械工程与自动化学院教工党支部立项结果汇总表

 

 

附件22021机械工程与自动化学院学生党支部立项结果汇总表

 

 

中共东北大学机械工程与自动化学院委员会

202147